Если бы я знал что там такие вертолеты,я бы их даже не думал покупать... еще три дня назад я уже был готов к тому,чтобы их просто выкинуть,если не получится сделать аккуратно, но вчера посидели,подумали и сегодня уже есть надежда,что все получится,придется конечно еще потратиться на доработки,купил несколько кг полиэфирной смолы и пару метров стекломата,для начала,электрик Серега,на СТО,работал раньше на производстве катеров,все исправит, срежет где лишнее и доклеит,где не хватает плоскости,докупил шарошки и пилки с победитовыми вставками.
Территория Pajero
общение владельцев Mitsubishi Pajero & Pajero Sport
- Praver
- Мой диван: Pajero Sport
- Мой телефон: 89787125009
Re: Территория Pajero
Пожуем - увидим!
- torminen
- Мой диван: Pajero Sport + Нива
Praver, хотелось бы потом узнать сколько они взяли за такую работу (если без скидки для своих).
- Praver
Наконец то процесс подошёл к этапу установки лабедки в штатный бампер, долго собирали все мысли и запчасти в кучу.
Кривые бампера привели в порядок с помощью банды СТО Автомастер - сейчас идёт установка лебедки Tungsten winch на площадку, собранную там же, в мастерской.
Сегодня будут подключать силовое реле GRUNER 750H 12V 300A и монтировать соленоиды для лебедки.
Дальше,по плану, установка и подгонка переднего бампера и покраска в Raptor Upol бамперов, расширителей и нижней трети кузова в родной цвет (темный антрацит).
На днях поставлю МТ резину и проверим еще раз бампера,дальше - установка передних Bi Xenon линзованных противотуманок от Optima Light и рабочий,линзованный Led свет назад.
Все включение решили завести на штатные кнопки,чтобы в салоне было все максимально штатно.
Кривые бампера привели в порядок с помощью банды СТО Автомастер - сейчас идёт установка лебедки Tungsten winch на площадку, собранную там же, в мастерской.
Сегодня будут подключать силовое реле GRUNER 750H 12V 300A и монтировать соленоиды для лебедки.
Дальше,по плану, установка и подгонка переднего бампера и покраска в Raptor Upol бамперов, расширителей и нижней трети кузова в родной цвет (темный антрацит).
На днях поставлю МТ резину и проверим еще раз бампера,дальше - установка передних Bi Xenon линзованных противотуманок от Optima Light и рабочий,линзованный Led свет назад.
Все включение решили завести на штатные кнопки,чтобы в салоне было все максимально штатно.
- Вложения
-
- Территория Pajero - DSC_1018.JPG (5.48 МБ) 3273 просмотра
-
- Территория Pajero - DSC_1019.JPG (5.86 МБ) 3273 просмотра
-
- Территория Pajero - DSC_1012.JPG (5.19 МБ) 3273 просмотра
-
- Территория Pajero - DSC_1013.JPG (5.25 МБ) 3273 просмотра
-
- Территория Pajero - DSC_1010.JPG (4.89 МБ) 3273 просмотра
Пожуем - увидим!
- Praver
Первый этап позади, стеклопластиковые бампера, лебедка в штатный бампер,дополнительный радиатор АКПП, доп свет - установлены!

Радиатор АКПП стал хорошо, изготовили доп. крепления,все подключили,все работает.

В бампере, решили сделать вырез,который открывает площадку для лебедки,со временем туда перенесем номер авто,а на его место установим Led панель доп. света, съемную.
Свет доп. оптики от Optima Light

Свет доп. оптики - в заднем бампере.

Жду очередь в покраску бамперов.
Доп свет отличный, после установки доп. света вперед, задумался над биксеноном или Bi Led от Optima Light, в основные фары, к сожалению, ранее, туда установил линзы SVS - они никакие по сравнению с Optima Light.
Во первых качество блоков и ламп SVS очень сильно проигрывает перед Optima Light.
Пучок света линз узкий, а новые лампы светят уже с оттенком (красным), как у умирающих ламп, перегорают быстро - в течении, перегорели уже обе, после установки, через пять дней сгорело реле - попала вода (укомплектовали не герметичным реле) ...
Лампы под их линзы какого то своего типа - другие не вставить в линзы.
Все работы по установке и подключению проводил здесь: СТО Автомастер у Алексея, не быстро,но максимально приближено к моим пожеланиям.

Радиатор АКПП стал хорошо, изготовили доп. крепления,все подключили,все работает.

В бампере, решили сделать вырез,который открывает площадку для лебедки,со временем туда перенесем номер авто,а на его место установим Led панель доп. света, съемную.
Свет доп. оптики от Optima Light

Свет доп. оптики - в заднем бампере.

Жду очередь в покраску бамперов.
Доп свет отличный, после установки доп. света вперед, задумался над биксеноном или Bi Led от Optima Light, в основные фары, к сожалению, ранее, туда установил линзы SVS - они никакие по сравнению с Optima Light.
Во первых качество блоков и ламп SVS очень сильно проигрывает перед Optima Light.
Пучок света линз узкий, а новые лампы светят уже с оттенком (красным), как у умирающих ламп, перегорают быстро - в течении, перегорели уже обе, после установки, через пять дней сгорело реле - попала вода (укомплектовали не герметичным реле) ...
Лампы под их линзы какого то своего типа - другие не вставить в линзы.
Все работы по установке и подключению проводил здесь: СТО Автомастер у Алексея, не быстро,но максимально приближено к моим пожеланиям.
Пожуем - увидим!
Андрей, а радиатор АКПП от чего???
И что за синий чтучка в разрезе шлангов???
И что за синий чтучка в разрезе шлангов???
- Praver
Радиатор по размеру куплен,он ни от чего - просто универсальный,синяя запчасть - это корпус датчика температуры масла Акпп,с выводом на панель,сам экран пока не поставил,ищу возможность печати на 3D принтере корпуса этого датчика.
Пожуем - увидим!