Анодирование алюминия
Сектантам не читать.
Анодирование алюминия
Задумал одну детальку анодировать.
По мере проведения будет отчёт.
По мере проведения будет отчёт.
Указатели поворотов придумали натуралы, чтобы отличать своих на дорогах.
Re: Анодирование алюминия
Короче достался оптический прицел. Состояние оптики отличное, а внешне - так себе. Самое противное, что потеряна крышка батарейки.
Кому-то это не критично, тем более, что батарейка нужна лишь для подсветки красной точки в центре креста. Как по мне, то эта точка нафиг не нужна. Но я люблю, когда все на своем месте.
Поехал к знакомому токарю и за время около часа он мне сварганил вот такую крышку.
Все хорошо, крышка накручивается, точка светится. Но хочется же черную. И не просто крашенную, а анодированную.
Короче решил заморочиться. Покурив вчера интернет, нашел, несложный и эффективный, а главное недорогой способ.
Результат вот: стол, монитор, клавиатура, подставка для ручек, ежедневники, все, что было рядом - все черное. Но самое главное - крышка.
Видео процесса:
Кому-то это не критично, тем более, что батарейка нужна лишь для подсветки красной точки в центре креста. Как по мне, то эта точка нафиг не нужна. Но я люблю, когда все на своем месте.
Поехал к знакомому токарю и за время около часа он мне сварганил вот такую крышку.
Все хорошо, крышка накручивается, точка светится. Но хочется же черную. И не просто крашенную, а анодированную.
Короче решил заморочиться. Покурив вчера интернет, нашел, несложный и эффективный, а главное недорогой способ.
Результат вот: стол, монитор, клавиатура, подставка для ручек, ежедневники, все, что было рядом - все черное. Но самое главное - крышка.

Видео процесса:
Последний раз редактировалось makoste 28 апр 2018, 00:04, всего редактировалось 5 раз.
У меня капот люминевый и цвет как раз черный. Смогёшь?))
И у Димаса такой же)
И у Димаса такой же)
Любой каприз за ваши кошты 

Ну и что, если не алюминиевые? Могу маркером заанодировать
- Praver
- Мой диван: Pajero Sport
- Мой телефон: 89787125009
Такой маркер и у меня есть дома, хотел черные гайки под черные диски,чтобы на Бойка мой автомобиль был не заметен и не выделялся.
Пожуем - увидим!
- spyromus
- Мой диван: FJ
- Мой телефон: 89787399622
- Контактная информация:
Красота. Молодец, Костян!
"Пап, я не люблю когда мы в какую-то страшность едем."