Тут по случаю с женой с моря ехали.
И стали свидетелями как у БМВ на ходу капот открылся.
Автопроишествия на регистратор.
- Praver
- Мой диван: Pajero Sport
- Мой телефон: 89787125009
Re: Автопроишествия на регистратор.
Вот это пипец,бедные БМВ и капотом бьет стекло и крышу,Карлсон часто обрывает и он дырявит капот....
Вообще часто себе мысленно говорю, когда еду,все неприятности из за нарушения скоростного режима,ну может по этой причине часто опаздываю,но лучше опоздать, чем не приехать.
Вообще часто себе мысленно говорю, когда еду,все неприятности из за нарушения скоростного режима,ну может по этой причине часто опаздываю,но лучше опоздать, чем не приехать.
Пожуем - увидим!
- Илья
- Мой диван: Suzuki Jimny
- Мой телефон: 79788051552
Да, скоростной режим это важнее всего наверно.
И авто похоже подуставшая была, тормозила только одна сторона или вообще одно колесо только. Потому как на асфальте только одна черная полоса от него осталась и машинку заметно так на встречку тащило.
И авто похоже подуставшая была, тормозила только одна сторона или вообще одно колесо только. Потому как на асфальте только одна черная полоса от него осталась и машинку заметно так на встречку тащило.
Опаздываешь ты из-за того, что поздно выезжаешь.

Указатели поворотов придумали натуралы, чтобы отличать своих на дорогах.
- Praver
Нет,просто в моей голове слишком много нейронных связей - информация слишком долго блуждает среди полушарий головного мозга.
Я думаю что управлюсь за пять минут, но я только об этом думаю пять минут, а еще ведь ехать пять минут, но когда выезжаю, понимаю что ехать не пять минут а двадцать....
Пожуем - увидим!
Так ты тормоз?Praver писал(а): ↑29 май 2018, 15:16Нет,просто в моей голове слишком много нейронных связей - информация слишком долго блуждает среди полушарий головного мозга.
Я думаю что управлюсь за пять минут, но я только об этом думаю пять минут, а еще ведь ехать пять минут, но когда выезжаю, понимаю что ехать не пять минут а двадцать....

Указатели поворотов придумали натуралы, чтобы отличать своих на дорогах.
- Praver
Нет,я человек с многочисленными нейронными связями - аккуратнее со мной!
Пожуем - увидим!