Горный Крым: Кабаний перевал и Новоульяновка.

Все повально встречают рассветы в горах, а я «сова» и никак не получается проснуться раньше солнца, но сегодня… Сегодня я проснулся сильно пораньше — в три утра или это еще ночь?
Оказывается, что рано утром полно народу, который уже не спит — рыбаки, какие то сонные люди, водители на микроавтобусах, пешие туристы… У них бессонница?
Отвлекся….
Я быстро собрался и помчал в Новоульяновку, на водохранилище — снимать рассвет, по пути заехал на заправку новую заправку ТЭС, что на Хрусталева и съел какую то отвратную шавуху, давно не ел всякие пакости, но нужно было что то съесть в любом случае, а то похудею ещё…
В городе не смотря на раннее утро было двадцать три в плюсе, а через двадцать минут, проезжая Черноречье и Терновку градусник на панели Pajero Sport показывал всего плюс тринадцать и это в разгар лета. Озеро парило, очень красиво, а позже начало подниматься солнце, это ещё круче, чем я предполагал.

Лучи солнца рассекали туман, поднимавшийся от глади воды и освещали близлежащие горы.

 

Не смотря на будний день, на озере стояли рыбаки и что то ловили, мне кажется вряд ли была поклевка, ведь не так давно озеро осушали,но на рыбалке часто главное участи и единение с природой. Еще одна компания все еще спала в спальниках на другой стороне озера.

Встретив первые лучи солнца я двинул на Кабаний перевал, на озеро, а после через перевал, в Байдарскую долину и на Узунджу, где встретил практиков йоги.

Вообще давно хотел поехать, посмотреть как это бывает, когда раннее утро и рассвет,недавно даже заказал горелку Tramp и небольшой котелок, для чая или кофе, ведь в горном Крыму с кострами строго.
Ну рассветы держитесь!!!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.